Nuestros Horarios: Ya estamos de regreso

Concierto de Tata Barahona

Esta imagen corresponde al afiche del concierto de Tata Barahona. En ella se indica que el concierto se realizará el 23 de noviembre a las 19.30 horas por Youtube Casa de Los Diez.
Concierto
Este lunes 22 de noviembre, a las 19.30 horas, te invitamos al concierto de Tata Barahona, un cantautor, profesor y lutier chileno.

Para quienes aún no conozcan sobre este cantautor, les contamos que sus orígenes se encuentran en los circuitos estudiantiles. Su obra fue influenciada por la música de Víctor Jara, Violeta Parra, Eduardo Gatti y Silvio Rodríguez, entre otros

Tras su disco debut en 1993, mantuvo un largo periodo de silencio. Recién en el año 200o volvió a grabar. Un año después presentó su primer disco de estudio Fotografías. Este trabajo fue el inicio de una trilogía, con la que ha puesto canciones en radios, como “La mexicana”, “Te vas de mí” o “Luz de rabia”.

Discografía

  • A los amigos y a la compañera (autoproducido, 1993).
  • Trovador (autoproducido, 2003).
  • Andar por las cuerdas (autoproducido, 2006).
  • Fotografías (2011).
  • Imágenes (2015).
  • Retratos (2019).
  • Cuarenpeña (2020).

¿Dónde se trasmitirá?

Youtube Casa de Los Diez

 

Cabe destacar que la Fundación Cultural Casa de Los Diez realiza este concierto en conjunto con la Universidad Católica Silva Henríquez.

Para más información sobre el Concierto de Tata Barahona, sigue nuestras redes sociales:

¡Acompáñanos!